Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рауф Алиев: “Я хочу забивать как можно чаще”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 февраля 2014

Полузащитник "Бакы" считает, что трудно винить арбитров

Рауф Алиев: Я хочу забивать как можно чащеФорвард “Бакы” Рауф Алиев ответил на вопросы “Зеркала” и azerisport.com по поводу победы над загатальским “Симургом” (1:0) в матче 20-го тура премьер-лиги Азербайджана, оценил игру команды, а также коснулся предстоящей встречи с “Нефтчи”.
- К слову, о лидерах. Уже в субботу вам предстоит матч против одного из них – “Нефтчи”. Предыдущая встреча на вашем поле завершилась разгромной победой – 3:0. Это не расслабит команду?
- Нет. “Нефтчи” всегда хорошо играл и бился за чемпионство. Нам будет очень тяжело, тем более сейчас. Но мы будем стремиться к победе. Это поможет нам продолжить борьбу за высшие места.
- К матчу с “Бакы” “нефтяники” подойдут без троих ключевых игроков обороны – Кардосо, Бертуччи и Шукюрова. Наверняка, эти потери вам на руку.
- Не сказал бы, что это потери. Просто потому, что в “Нефтчи” есть те, кто сможет достойно заменить их. Несмотря на то, что некоторые их игроки не сыграют против нас, они не будут слабы. Мы же просто должны сыграть в свой футбол.
- За последний тур сразу три команды пожаловались на действия арбитров. Вы, как футболист, как относитесь к подобным обвинениям в адрес рефери?
- Честно говоря, трудно винить арбитров. Конечно, бывает, что на эмоциях можно что-то сказать. Но и они тоже люди, и могут допускать ошибки. Ведь и для них все это тоже нагрузка. И тем более, когда давление оказывается постоянно, то эмоционально очень тяжело.
- Что скажете о победе над загатальцами?
- Было очень тяжело. “Симург” и так непростой соперник, а в Загатале они играют еще лучше. Это хорошо, что мы забили быстрый гол. Но после этого больше думали об обороне.
- Как правило, последние выездные матчи с “Симургом” заканчивались для “Бакы” удачно. Можно сказать, что Загатала счастливый для вас город?
- Не сказал бы. Да, мы взяли три очка в этот раз, но в Загатале всегда бывает очень тяжело. Думаю, нам повезло, что сумели забить быстрый гол.
- Вы забиваете второй матч кряду. Гол в ворота “Симурга” стал седьмым для вас, и теперь вы уже на три мяча отстаете от лидера в списке бомбардиров. Решили побороться за звание лучшего “снайпера”?
- Да, я хочу забивать как можно чаще. В конце концов, это именно то, что я должен делать, как нападающий. Я очень рад, что забиваю в последних матчах. Но главное – продолжить и не останавливаться на достигнутом.
- На данный момент только “Бакы” и “Интер” сумели победить в первых двух матчах второй половины сезона.
- Это всего лишь две игры. К тому же, играли мы не против лидеров. Так что я пока не могу сказать, что мы отлично подготовились. Главное – продолжить в том же духе. А дальше будет виднее.

Рауф Алиев: “Я хочу забивать как можно чаще”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.