Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Растет цена недвижимости ГНФАР приобретенная в РФ и в Европе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 июня 2014

Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) отмечает финансовую выгоду от инвестиций в покупку недвижимости в России и в Европе.
Согласно годовому отчету ГНФАР за 2013 год, опубликованного на сайте фонда, на конец отчетного года наблюдался рост стоимости недвижимого имущества, приобретенного фондом.
Как сообщалось ранее, в 2012 году Госнефтефонд Азербайджана приобрел за $133 млн торгово-офисный центр “Галерея Актер”, расположенный в центре Москвы по адресу Тверская 16, за 177,35 млн британских фунтов стерлингов офисный комплекс в западной части Лондона (London’s West End) на улице Сент Джеймс-стрит 78 ( St James’s Street) и за 135 млн евро комплекс недвижимого имущества, состоящего из офисов и объектов торговли, в Париже по адресу площадь Вандом, 8.
Согласно отчету ГНФАР, на конец 2013 года стоимость офисного комплекса в Лондоне оценивается в 188 млн фунтов стерлингов (на 10,65 млн фунтов дороже стоимости, за которую был приобретен комплекс).
Стоимость недвижимого имущества в Париже на конец отчетного периода оценивается в 136,1 млн евро (на 1,1 млн евро дороже стоимости, за которую был приобретен).
Стоимость Торгово-офисного центра “Галерея Актер” в Москве на конце 2013 года оценивается в $133,24 млн, что на $240 тыс. дороже стоимости, за которую он был приобретен фондом.
По данным ГНФАР, в 2013 году арендные доходы фонда от использования недвижимости в Лондоне составили 9,65 млн фунтов стерлингов, в Париже – 4,5 млн евро, в Москве – $11 млн.
В Нефтяном фонде Азербайджана аккумулируются доходы от реализации нефтяных контрактов, в частности от реализации прибыльной нефти государства, транзитные тарифы за транспортировку нефти и газа по территории страны, от аренды госимущества и т.д., сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Растет цена недвижимости ГНФАР приобретенная в РФ и в Европе
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.