Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рашад Садыхов: “Пока не знаю, смогу ли восстановиться”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 мая 2014

Капитан сборной Азербайджана остался доволен первыми 75 минутами матча против США

Рашад Садыхов: Пока не знаю, смогу ли восстановитьсяКапитан сборной Азербайджана по футболу Рашад Садыхов, из-за травмы не принявший участия в товарищеском матче против США, дал интервью нашему корреспонденту.
- Как смотрелся для вас матч со скамейки запасных?
- Дебют нам не удался. Первые десять минут команда провела взволнованно. В этом отрезке чуть не пропустили дважды. Дальше удалось приспособиться к игре, мы оборонялись так, как хотели. Правда, были трудности в переходе из обороны в атаку, то есть не смогли толком убежать в контратаку.
- А что было дальше?
- До 75-й минуты не дали сопернику создать голевой эпизод, исключая первые десять минут. А пропустили голы со стандартных положений. Игра вполне могла завершиться вничью 0:0.
- Но не завершилась…
- Думаю, в целом сыграли неплохо. В составе было много молодых ребят. Тренерский корпус дал шанс многим игрокам, которых хотели увидеть в деле. Все играли с большим желанием. Не стоит забывать, что у нас были кадровые потери в составе.
- Матч в Калифорнии станет хорошим уроком перед отборочным циклом?
- Мы должны сделать выводы из этой встречи. Особенно быть внимательными при стандартных положениях. Они всегда были проблематичными для нас. 2-3 ошибки могут погубить весь труд команды, а это очень обидно.
- Вам обидно и от того, что не смогли сыграть?
- Конечно! Матч с США был историческим. Для меня каждая встреча в сборной Азербайджана очень важная. Очень хотел сыграть здесь против США. Кто знает, когда еще мы встретимся с американцами! Однако не всегда бывает так, как мы хотели бы. Значит, мне было не суждено быть на поле сегодня.
- Боли в спине еще беспокоят?
- К сожалению, да, но не так, как в первые два дня. По-прежнему не могу бегать.
- Успеете восстановиться к летнему сбору или Лиге чемпионов?
- Затрудняюсь сказать. Доктор осмотрел меня и сказал, что в Баку пройдут полное медобследование. После этого, скорее всего, точно будем знать.

Рашад Садыхов: “Пока не знаю, смогу ли восстановиться”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.