Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Работы в рамках TAP

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 июня 2014

Консорциум по проекту строительства Транс-Адриатического газопровода (Trans Adriatic Pipeline, TAP) объявил предквалификационный отбор компаний на поставку и монтаж газотурбинных компрессоров в Греции и Албании, говорится в объявлении компании.
Объем работ по данному контракту включает производство, поставку, проектирование, монтаж и пуско-наладочные работы 6 турбокомпрессоров, которые будут установлены на двух компрессорных станциях в Греции и Албании.
Компании, заинтересованные в участии в отборе должны сообщить о своих намерениях до 14 июля 2014 года.
Следующий предквалификационный отбор будет объявлен в течение ближайших трех месяцев и будет включать отбор поставщиков клапанов большого диаметра и стальных линейных труб для сухопутной части газопровода TAP.
Как сообщалось, проект TAP предназначен для транспортировки природного газа с месторождения Шах-Дениз в рамках “Стадии-2″ через Грецию и Албанию в Западную Европу. Мощность трубопровода составляет 10 млрд кубометров в год, но с возможностью расширения до 20 млрд кубометров в год, в зависимости от спроса и предложения. Поставки азербайджанского газа по TAP ожидаются с 2019 года.
Долевое распределение между акционерами в проекте Транс-Адриатического газопровода выглядит следующим образом: SOCAR (20%), BP (20%), Statoil (20%), Fluxys (16%), Total (10%), E.ON (9%) и EGL-Axpo (5%), сообщает «Интерфакс- Азербайджан».

Работы в рамках TAP
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.