Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пятеро неоправдавших

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 апреля 2014

"Зеркало" публикует свой хит-парад тех, от кого ждали большего

“Зеркало” представляет вашему вниманию пять человек, которые могли стать героями чемпионата Азербайджана по футболу текущего сезона, но либо вовсе не оправдали возложенных на них надежд, либо оправдали только отчасти. Тем не менее, называть их разочарования не стоит – во-первых, сезон еще не закончен, а во-вторых, были люди, которые “провалились” даже пуще этих.
Марат Измайлов (“Габала”). Российский полузащитник, несмотря на свое присутствие в этом списке, вовсе не стал разочарованием. Наоборот, большинство атак команды строится именно через него. Измайлов запомнился хорошими передачами, постоянной активностью, но период его подъема совпал с общекомандным спадом. Парадокс как раз и заключается в том, что, несмотря на появление еще одного яркого игрока в составе “Габалы”, игра команды заметно потускнела. И то, что Измайлов мог сыграть гораздо лучше, чем сыграл, в первую очередь, результат действий его партнеров, которые откровенно проваливают середину и концовку сезона. Хотя у Марата и всей “Габалы” есть шанс блеснуть в решающих матчах Кубка.
Флавинью (“Нефтчи”). После яркого прошлого сезона, бразилец явно сдал. Приутихли даже сторонники его натурализации и привлечения в сборную. Наверняка, свою роль сыграли микротравмы, а также тренерская чехарда, происходившая в стане “нефтяников” весь сезон и закончившаяся возвращением на свой пост Беюкаги Гаджиева. Да, у Флава, как и у Измайлова, есть еще хороший шанс в Кубке, но мы рассматриваем исключительно премьер-лигу. А в ней у него дела явно не пошли. Становится понятно, что Флавинью обязательно необходимы классные партнеры типа Николаса Каналеса, и в одиночку он нынешний тащить команду на вершину не в состоянии.
Милинко Пантич (“Бакы”). Безусловно, сербскому специалисту удалось поставить “Бакы” очень симпатичную игру, которая порой заставляла капитулировать соперников. Но сезон получается у “кэпиталз” крайне нестабильным. Реальность такова, что для того, чтобы получить свое место в Лиге Европы, им надо набирать 18 очков в оставшихся шести матчах или же, зацепившись за четвертое место, ждать победы “Нефтчи” в Кубке Азербайджана. Только тогда “горожане” вернутся на континент. От Пантича ждали лучшего результата, но сомнений в том, что ему дадут еще один шанс, нет ни у кого.
Жуниор Нилдо (“Хазар-Лянкяран”). Бразилец стал знаменитым в Азербайджане, благодаря своему выступлению за АЗАЛ. Но, перейдя в “ХЛ”, хоть и не растерял способности забивать, превратиться в грозу вратарей у него не получилось. Сезон вышел для него, как и для всей команды, очень неровным. Тем интереснее посмотреть, что Нилдо и Ко. придумают в Кубке Азербайджана.
Агиль Мамедов (“Сумгайыт”). От главного тренера “Сумгайыта” никто не ждал никаких подвигов. Тем более, что команда ориентируется исключительно на местных игроков. Однако, и последнее место, которое “химики” занимают на данный момент, совершенно не соответствует предсезонным ожиданиям.

Пятеро неоправдавших
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.