Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пять неудачников зимы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 января 2014

Камран Агаев может играть за дубль "Бакы"

Пять неудачников зимы“Зеркало” представляет вашему вниманию пятерку игроков, которые оказались не нужны клубам премьер-лиги Азербайджана этой зимой.
КАМРАН АГАЕВ (“Бакы”)
Вратарь сборной Азербайджана попал в “Бакы” с трудом. У него был довольно тяжелый период расставания с “Хазар-Лянкяраном”. Казалось, что в “кэпиталз” Агаев сумел найти себя: он стал основным вратарем команды, только в самых крайних случаях Милинко Пантич пользовался услугами сменщиков. Однако, затем поступила информация о том, что Агаев нарушал дисциплину. В итоге он не поехал на сбор команды в Испанию. Не исключено, что до лета этого года Камран будет играть за дубль “горожан”. Дело в том, что ни один клуб не захотел его приобрести.
МИНДАУГАС КАЛОНАС (“Бакы”)
Вслед за основным вратарем Пантич отказался и от услуг лучшего бомбардира команды в первом круге. Ходят слухи, что причиной выставления Калонаса на трансфер стали его непростые отношения с Рауфом Алиевым и Афраном Исмайловым. Как бы там ни было, литовский форвард все еще ищет себе новую команду.
МИРО ВАРВОДИЧ (“Карабах”)
В начале прошлого сезона никто и не сомневался в том, что Варводич – номер один в “Карабахе”. Однако, отсутствие стабильности, что у него, что у Фархада Велиева, не могло не настораживать тренерский штаб “скакунов”. В итоге был приобретен еще один вратарь – босниец Ибрахим Шехич. Варводичу, впрочем, никто на дверь не указывал – он сам понял, что выдержать конкуренции не сможет и решил сменить команду.
ЮРИЙ ФОМЕНКО (АЗАЛ)
Для Юрия Фоменко АЗАЛ был третьим азербайджанским клубом. До этого украинский форвард успел поиграть в “Интере” и “Кяпазе”. В десяти матчах этого сезона Фоменко отличился лишь однажды, и Вагиф Садыхов решил более не пользоваться его услугами.
УМАР КАЛАБАНЕ (“Габала”)
Один из основных защитников “Габалы” покинул команду зимой. Начало сезона у него получилось неудачным – не всегда попадал в стартовый состав, получил травму, был прооперирован. При этом, он продолжает регулярно призываться в сборную Гвинеи, за которую уже сыграл полсотни матчей.

Пять неудачников зимы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.