Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Путин решил повременить с вводом войск

Опубликовано:16:19 25/06/2014

в Украину

Путин решил повременить с вводом войскСовет Федерации России отменил своё постановление от 1 марта, разрешающее президенту использовать Вооруженные силы страны на территории Украины.

Решение поддержали 153 сенатора, 1 выступил против. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

В верхней палате отметили, что при необходимости сенаторы могут снова рассмотреть вопрос о применении армии на Украине. Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник в Министерстве обороны, несмотря на отмену постановления, Россия сохраняет за собой возможность ввода войск на Украину. В 2009 году Совет Федерации выдал тогдашнему президенту России Дмитрию Медведеву бессрочное разрешение на оперативное использование Вооруженных сил за границей, которое не отменялось и формально продолжает действовать и сейчас.

Президент России Владимир Путин во вторник обратился в Совет Федерации с просьбой  отозвать данное ему разрешение на использование Вооруженных сил России на украинской территории. В Кремле сообщили, что решение принято в связи с началом трехсторонних переговоров по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины.

Президент Украины Пётр Порошенко назвал предложение Путина “первым практическим шагом” Москвы на пути к урегулированию кризиса на востоке Украины. Об этом сообщает радио “Свобода”.

Путин решил повременить с вводом войск
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Все эти распри между Россией и Украиной на руки нашему народу. Поясню почему. Ясное дело, что по крайнкй мере, Крым останеться Российской. Обратно мосты сожжены, и Крым Украинене отдадуть. Про Донецк, Луганск, и пр. я промолчу. Так как, все это еще в очень непрозрачном свете выглядить. Однако, одного Крыма хватить, чтобы весь Запад был зол на Россию. Но русский медведь большой и грозный, потому он не доступень Западу. За то, Западу есть, на ком сорвать свою злость. Это Российские шестерки, и в первую очередь армяне. Вот на армян в первую очередь скажеться вся Западная гневь и злость. До сих пор, Америка и Западная Европа если уж шипели, то шипели тихо. Так как, старались особо сильно не портить отношение с Россией, и с ее “шестеркой”- Арменией. Но тперь аннекция Крыма, и угроза аннекции юго-востока Украины настолько обозлила западных стран, что теперь они церемониться не будуть. Особенно с Арменией, как главной шестеркой. А в чем это будеть выражаться, спрашиваеться. А это будеть : 1) сокращение помощи Армении ; 2)международной изоляции Армении ; 3) 2015-м году, армяне в одиночестве будуть “праздновать”, вопрос так называемого “генцида столетия”.И весь Запад, и Америка, не будуть участвовать в этом “празднике” великоармянском. 4) И наконец самый важный для нас вопросе – Карабахе, весь Запад и Америка, будеть поддерживать нас. Вот это самое важное, что я хотель сказать!…

    Thumb up 0 Thumb down 0