Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Путин обозвал Хиллари Клинтон “слабой”

Опубликовано:23:54 05/06/2014

Вчера российский президент Владимир Путин нанес ответный удар бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон за то, что она сравнила его действия на Украине с действиями Гитлера, заявив, что “с женщинами лучше не спорить”, пишет The Daily Mail.

Замечания Клинтон – бывшей сотрудницы администрации Обамы – вновь всплыли вчера, когда Путина спросили во время интервью западной прессе о его грядущей встрече с президентом США, поясняет автор статьи Франческа Чемберс.

“Если бы вы встречались с Хиллари Клинтон, возможно, все было бы хуже, – предположил один из журналистов. – Она несколько дней назад сказала, что то, что делает Россия в Восточной Европе, похоже на то, что делал Гитлер в 1930-е годы”.

“Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество”, – ответил Путин.

“Когда я вижу какие-то крайние высказывания, повторяю, я вижу, что у людей просто больше нет аргументов”, – заявил российский президент.

Путин продолжил общую критику правительства США за то, что оно лицемерно обвиняет его страну в слишком жестких действиях за границей, одновременно создавая военные базы по всему миру, говорится в статье. Об этом сообщает InoPressa.

Источник: Daily Mail

 

Путин обозвал Хиллари Клинтон “слабой”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.