Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Проживающего во Франции розыскивают в Азербайджане

Опубликовано:21:00 01/04/2014

Информация об объявлении в розыск проживающего в Париже Эльнура Меджидли размещена на сайте Главного управления полиции города Баку.
Как сообщает АПА со ссылкой на указанный сайт, житель Баку Меджидли Эльнур Абдулла оглу (1984 г.р.), Насиминским РУП 4 апреля 2011 года был объявлен в розыск по статье 281.1 (Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя либо нарушению территориальной целостности Азербайджанской Республики, а равно распространение материалов такого содержания) УК АР.
Напомним, что лицо, обвиняемое по указанной статье УК, ожидает наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
Отметим, что Э.Меджидли был признан организатором в социальных сетях акций “11 марта – великий народный день” и “2 апреля – день великого гнева”. В отношении него было возбуждено уголовное дело. В данный момент Э.Меджидли в Азербайджане нет, поэтому он объявлен в международный розыск.
Генпрокуратура в 2011 году распространила информацию о том, что производство уголовного дела в отношении обвиняемого Эльнура Меджидли, 2 июня 2011 года приостановлено.

Проживающего во Франции розыскивают в Азербайджане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.