Противоречивые данные о потерях в Карабахе

Противоречивые данные о потерях в Карабахе Минобороны АР пока не уточняет число потерь азербайджанской стороны в ходе ночных боестолкновений на севере Карабаха, передает Turan.

При этом провластные СМИ приводят список из 9 военнослужащих, погибших минувшей ночью в Карабахе.

Минобороны не опровергает эти сообщения, но и не подтверждает.

Ранее пресс-служба Минобороны сообщила, что в ночь на 1 августа диверсионная армянская группа попыталась перейти линию фронта на стыке Агдамского и Тертерского районов. Но, благодаря бдительности азербайджанских военных, проникновение армян было пресечено, и после интенсивной перестрелки армяне отступили, понеся большие потери. Азербайджанская сторона также понесла потери. Пресс-служба Минобороны сообщает о гибели солдата Аскерова Гарьягды на этом участке фронта в результате огня снайпера.

В другом сообщении пресс-службы говорится, что 31 июля на армяно-азербайджанской границе на территории Газахского района также произошел бой, в результате которого погиб прапорщик Иса Алмазов.

Согласно же армянским источникам, ситуация была прямо противоположной, и атаку на позиции армян совершили азербайджанцы. Погибли двое армянских военных.

Противоречивые данные о потерях в Карабахе
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
By | 2014-08-01T16:37:45+00:00 1 августа 2014|1 Comment

One Comment

  1. garik 04.08.2014 at 06:33

    Убить друг друга зато не решение вопроса каждый жизнь невинных людей солдатов беценно.Вы должны знать что только мирное решение нужно этому вопросу а громкие тексти и радость а молодых жертвах это только ухудшает ситуацию.Очнитесь люди.

Comments are closed.