Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

C просьбой о справедливости

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 мая 2014

Жители Сальяна обратились к Ильхаму Алиеву

350 жителей Сальянского района обратились к главе государства с просьбой справедливо расследовать дело местного гражданского активиста Эмиля Мамедова, передает Turan.

В обращении отмечено, что зарегистрированное в 2007 году Объединение в поддержку демократии занималось вопросами социальной и экологической защиты граждан прилегающих районов.

Гонения на руководство объединения в лице Эмиля Мамедова начались после того, как он выявил факты хищения средств в Сальянском районе, об этом говорилось в обращении к главе государства и руководителю администрации Рамизу Мехтиеву. После этого исполнительная власть района фактически объявила Эмиля Мамедова своим врагом.

4 апреля по надуманным обвинениям был арестован сотрудник объединения Тофик Гасымов. С 7 апреля исполнительная власть принуждает работников бюджетных организаций подавать жалобы на Эмиля Мамедова, обвиняя его в вымогательстве. Одновременно, у Тофика Гасымова выбивались показания против Эмиля Мамедова. В результате, 13 мая Эмиль Мамедов был вызван на допрос и арестован на 3 месяца.

Учитывая вышесказанное, жители Сальянского района просят главу государства дать указание об объективном расследовании данного дела.

 

C просьбой о справедливости
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    У нас очень развитый и демократический сальянский. Всегда используют сугубо демократические обращения к сильным мира всего. Это всегда приятно и надеюсь они будут продолжать эти деде-баба традиции, тем более их жизнь после обращений становиться лучше и веселее. А вот за рубежоом есть дикие места где народ (не обязательно 360 а даже 5 человек) заходят в их местный райотдел, сажает их всех на кол всего на одну ночь (больше райотдел не выдерживает) а потом их сжигают. Когда приезжают новые работники то они не только не сажают невиновных но и сами охраняют людей от неприятностей. Но это так – у несивилизованный народностей. А Сальян место сивилизованное и поэтому – маладсы!

    Thumb up 0 Thumb down 0