Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Промотур Диляры Кязимовой продолжается

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 апреля 2014

Представительница Азербайджана на "Евровидении-2014" выступила в столице России, а теперь едет в Грузию

В воскресенье, 20 апреля, представительница Азербайджана на “Евровидении-2014″ Диляра Кязимова выступила на ежегодной предконкурсной вечеринке “Евровидения” в Москве. Столица России стала четвертым городом, который посетила Диляра в рамках европейского промотура.
Вечеринка прошла на крыше московского ресторана “Карлсон”. В этом году в мероприятии приняли участие представители многих европейских стран на “Евровидении” – конкурсант от Мальты Firelight, Тэо из Беларуси, Валентина Монетта из Сан-Марино, молдавская певица Кристина Скарлат и МэйФайнгольд из Израиля. Они выступили вместе с сестрами Толмачевыми, которые в этом году представят на “Евровидении” Россию. На вечеринке Диляра исполнила свою конкурсную композицию Start a Fire и зажигательную песню Mercy.
Азербайджанская певица невероятно рада, что посетила Москву и наконец-то познакомилась с сестрами Толмачевыми, а также со знаменитым российским певцом Филиппом Киркоровым.
В Москве у Диляры было запланировано несколько встреч с прессой.
Азербайджанская представительница появилась в эфире телеканала “Москва 24″, ответила на вопросы самых популярных развлекательных газет, журналов и радиостанций, а также дала интервью нескольким интернет-ресурсам.
Грузия станет следующей в списке стран, которые посетит Диляра Кязимова в рамках промотура по Европе. Сегодня во вторник, 22 апреля, представительница Азербайджана отправится в гости к своим западным соседям.
За время пребывания в Грузии она также побывает в гостях у нескольких телеканалов и пообщается с представителями местных СМИ. Ее день в Тбилиси начнется с участия в утреннем шоу на ведущем телеканале Грузии GPB. Позже Диляра пообщается с журналистами радиостанций, газет и журналов.
Долгожданным событием дня для Диляры станут встреча и совместное интервью с представительницей Грузии на “Евровидении” Марико Эбралидзе, которая выступит в Копенгагене с группой The Shin.
25 апреля Диляра отправится на Мальту. Это путешествие завершит промотур исполнительницы. И наконец-то Копенгаген!
Напомним, Диляра Кязимова представит песню Start a Fire под номером 8 в первом полуфинале “Евровидения” 6 мая 2014 года, в Копенгагене.
Диляра много лет на сцене и очень популярна в Азербайджане. Сейчас она мечтает, чтобы о ее творчестве узнала вся Европа. По ее словам, на “Евровидении-2014″ она хотела исполнить песню с настоящей и трогательной историей. “Сюжет песни трагичен, но все же есть надежда на светлое будущее. Как будто видишь в темноте луч теплого, но пока еле заметного света. Сейчас я, можно сказать, живу в этой песне, я прочувствовала ее от первой до последней ноты. И мне очень хочется, чтобы аудитория также поняла ее глубокий смысл”.
Композиция Start a Fire была написана командой талантливых авторов – Йоханом Кронландом, Алессандром Гутхардтом и Стэфаном Орном. Последний был одним из создателей песни-победительницы “Евровидения-2011″ Running Scared. “Даже самый слабый свет может разжечь огонь”, – поется в песне. Возможно, именно этот огонь разожжет популярность Диляры среди европейских слушателей.

Промотур Диляры Кязимовой продолжается
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Скоро Евровидение и все участники активизировались. На http://viva.ua/ писали о подготовке нашей участницы Яремчук, тоже концерты дает.

    Thumb up 0 Thumb down 0