Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Прокурор призвал осудить Орхана Зейналова на 18 лет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 июля 2014

Зейналов ничего не признает

Прокурор призвал осудить Орхана Зейналова на 18 летПрокурор просит признать гражданина Азербайджана Орхана Зейналова виновным в убийстве Егора Щербакова и приговорить его к 18 годам тюрьмы.  Об этом прокурор заявил сегодня на судебном процессе в Мосгорсуде.

“Обвинение убеждено в виновности Зейналова в убийстве Щербакова. Он цинично и хладнокровно убил Щербакова”, – сказал гособвинитель. “Прошу приговорить к 18 годам лишения свободы, с отбыванием 10 лет в тюрьме, остальных – в колонии строгого режима”, – сказал он.

29-летний Зейналов обвиняется в убийстве, совершенном из хулиганских побуждений, передает Turan.

Родственники Щербакова также предъявили подсудимому гражданский иск на 5 млн руб. Зейналов данные требования не признает.

По версии следствия, ночью 10 октября 2013 года Зейналов в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод, спровоцировал конфликт с 25-летним москвичом Егором Щербаковым. Инцидент произошел в Востряковском проезде. В ходе драки Зейналов ударил Щербакова ножом в грудь и поясницу и скрылся с места происшествия. От полученных ран молодой человек скончался на месте.

13 октября в Бирюлеве собрались местные жители, которые потребовали найти и наказать убийцу. Стихийный митинг перерос в беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек. 15 октября по подозрению в убийстве Зейналов был задержан в Коломне.

Прокурор призвал осудить Орхана Зейналова на 18 лет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.