Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Продолжается суд по делу Nabran Holiday Village

Опубликовано:19:39 29/04/2014

В Хачмазском районном суде под председательством судьи Анара Ибрагимова продолжается процесс по делу обвиняемых лиц в связи с трагическим случаем в центре отдыха Nabran Holiday Village. На процессе были заслушаны показания обвиняемых. Один из них – Рашад Зарбалиев – отказался от адвоката, назначенного ему государством.
Дед Имрана Джафарзаде на суде потребовал у Nabran Holiday Village компенсацию в размере 1,5 млн. манатов. Очередной судебный процесс назначен на 13 мая.
Отметим, что в связи со случившимся в отношении 4 человек – жителя города Худат Хачмазского района Аслана Гаджимамедкеримова, арендатора объекта, жителя города Худат Ибрагимова Фирдовси Агамуса оглу, жителя города Худат Ахмедова Рамиза Сулейман оглу и жителя города Сумгайыт Рашада Зарбалиева – была избрана мера пресечения в виде ареста. В распространенной Генпрокуратурой республики информации сообщалось, что 21 июля пострадавший во время отдыха житель города Баку Имран Джафарзаде (2010 года рождения) в расположенном в селе Сеидли Хачмазского района центре отдыха Nabran Holiday Village был доставлен в центральную районную больницу. На основе поступившей об этом инциденте информации сотрудники районной прокуратуры и отдела полиции провели осмотр места происшествия, были взяты показания, назначена судебно-медицинская экспертиза и выполнены другие необходимые процедуры.
В ходе проведенного следствия выяснилось, что в 12.30 И.Джафарзаде вместе со своим отцом находился в бассейне на территории центра отдыха. В это время заработало устройство под названием “Аквапарк”. Из-за того, что на части трубы в бассейне не было защитной решетки, мальчика засосало в трубу, в результате чего И.Джафарзаде получил тяжелые телесные повреждения.

Продолжается суд по делу Nabran Holiday Village
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.