Призыв начать охоту на «Ночных волков» Путина

Запорожский клуб байкеров «Славяне» призвал байкерские клубы Украины всех видов — Украины МС, МСС, MFC, а так же свободных мотоциклистов, принять участие в акции против клуба «Ночные волки», написал на своей странице в социальной сети Facebook участник Национальной ассоциации мотоциклистов Украины Ярослав Вилдович, сообщает сайт BFM.RU.
Указанная акция имеет название «Охота на … волков», где троеточие заменяет не вполне цензурное слово. Суть акции, по словам Вилдовича, заключается в искоренении всех клубов «Ночных волков» с территории Украины. «Оно позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку власти РФ ведут себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес», — пишет Вилдович.
По его словам, в рамках акции предлагается ввести запрет на присутствие байкеров из «Ночных волков» на всех мероприятиях, а также бойкотировать события, которые устраивают участники указанного мотообъединения. Вилдович также предлагает украинцам, являющимся членами «Ночных волков», «добровольно и самостоятельно разойтись».
«Ночные волки» принимают достаточно активное участие в украинском конфликте, поддерживая позицию президента России Владимира Путина, с которым у объединения мотоциклистов давно сложились хорошие отношения. Так, 12 марта «Ночные волки» доставили в Севастопольколонну грузовиков с гуманитарной помощью.

Призыв начать охоту на «Ночных волков» Путина
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-03-25T15:40:09+00:00 25 марта 2014|Комментарии к записи Призыв начать охоту на «Ночных волков» Путина отключены