Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Присуждение “Золотой короны”

Опубликовано:23:22 07/03/2014

за выдающиеся достижения в области маркетинга и коммуникации в Азербайджане

Присуждение Золотой короныВ течение последнего времени маркетинговое сообщество в Баку активно обсуждало слухи о том, что международное жюри в течение ближайшего месяца будет присуждать награды в области маркетинга. Пришло время узнать детали – мы можем подтвердить, что номинации официально открыты с сегодняшнего дня.
Организатор мероприятия – компания P World Azerbaijan, объявила, что с целью обеспечения максимальной объективности, участники конкурса будут сами выдвигать свои кандидатуры. Для этого понадобится заполнить онлайн-анкету и загрузить документы, проекты, сопроводительные документы. Прием заявок будет продолжаться до 25 марта.
Местные специалисты в области маркетинга PR и коммуникаций могут принять участие в конкурсе в одной из следующих категорий: Самая интегрированная маркетинговая компания, Лучший зрительный образ, Лучший запуск продукта, Лучшая стратегия работы в социальных сетях, Лучшая цифровая стратегия, Лучшая стратегия CSR, Лучшая компания наружной рекламы, Лучшая телереклама, Лучшее печатное объявление, Лучший маркетолог года, Восходящая звезда маркетинга, Человек года и агентство года в сфере PR. Кроме того, жюри выберет гран-при, которым будет бренд года из числа кандидатов (категория не указывается).
Церемония награждения состоится 12 апреля в большом зале отеля Fairmont Hotel Flame Towers. Таким образом, церемония состоится через день после завершения самого значимого маркетингового мероприятия года в Азербайджане – Marketing Kingdom Baku 2.
Мероприятие станет первой церемонией награждения в области маркетинга в Азербайджане с участием международного жюри. Члены жюри являются топменеджерами, профессионалами и лекторами ведущих международных организаций, включая Microsoft, GE, BP, Henkel, Музей Тейт, Phillips, Университет Гринвича, Diaggeo и обладают непосредственным опытом участия в престижных международных конкурсах.
Дополнительная информация, форма для заполнения и правила церемонии награждения доступны на сайте http://www.thepworld.com/awards
Мероприятие проводится при поддержке журнала Boutique Baku, trend.az, day.az, mak.az, facemark.az, газеты “Зеркало”.
P World – это международное агентство по организации и проведению мероприятий, с офисами в Скопье, Праге, Дубае и Баку. Местный филиал в Азербайджане в течение последних 1.5 лет организовал первые международные мероприятия в Азербайджане в области PR, маркетинга и трудовых ресурсов ((Baku PR Experience, Marketing Kingdom Baku 1, Baku HR Experience), а также первое мероприятие Excellence in HR Awards.

Присуждение “Золотой короны”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.