Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Принудить Армению к соблюдению международных правовых норм и принципов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 марта 2014

«Обязанности США, так же как и России и Франции, заключаются в осуществлении посреднической миссии по урегулированию конфликта между Азербайджаном и Арменией.
Кроме того, в обязанности стран-сопредседателей, которые выступают в качестве посредников на переговорах по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта, входит восстановление справедливости».
Как сообщает АПА, об этом на своей странице в «Facebook» написал руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Эльман Абдуллаев в ответ на высказывания, размещенные в «Twitter» сопредседателем Минской группы ОБСЕ от США Джеймсом Уорликом.
Дипломат подчеркнул, что восстановление справедливости, означает принуждение Армении к соблюдению международных правовых норм и принципов, к которым эта страна все еще продолжает относиться с неуважением: «Месседжем стран-сопредседателей должно быть следующее: учитывая то, что процесс урегулирования конфликта переживает чувствительный период, Джеймс Уорлик должен соблюдать осторожность при выборе выражений, касательно урегулирования конфликта. Ведь речь идет о нарушении международного права, а также о гуманитарной трагедии, с которой столкнулся азербайджанский народ».
Напомним, Дж.Уорлик в ходе встречи между главами МИД Азербайджана и Армении заявил, что конфликт идет между Нагорным Карабахом и Азербайджаном: «В любом случае, мы хотим мирного урегулирования конфликта для каждой из сторон».

Принудить Армению к соблюдению международных правовых норм и принципов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.