Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Председатель Верховной Рады назвал Путина “трагедией России”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 июня 2014

Председатель Верховной Рады назвал Путина трагедией России Президент Российской Федерации Владимир Путин – «это трагедия России», который ведет ее к «грустному, ужасному концу».

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в интервью журналу “Новое время”, сообщили УНИАН в пресс-службе ВР.

“Вы спрашиваете меня, кто такой Путин? Путин – это трагедия России. Не хочу быть пророком, но нынешний хозяин Кремля уверенно ведет Российскую Федерацию к грустному, ужасному концу”, – заявил Турчинов.

Говоря об агрессии Российской Федерации и оккупации Крыма, Турчинов выразил мнение, что “российские аналитики были уверены, что власть в Украине в таких условиях не сможет продержаться и недели – армии нет, силовые структуры деморализованы, экономика полностью разрушена”.

В Кремле считали, что вот-вот страну захлестнет хаос, и на фоне разрухи и хаоса российские войска войдут в Киев, без какого-либо сопротивления”, – сказал он.

“Осознав, что время для прямого вторжения упущено и Украина сможет себя защитить, Москва изменила стратегию. Началась масштабная попытка дестабилизировать ситуацию на юго-востоке страны”, – отметил Турчинов.

 

Председатель Верховной Рады назвал Путина “трагедией России”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Мир | Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • потрясающий индюк,человек просравший Крым,с 91-го года как-то Украине не повезло,одни дебилы у власти,спросите о потерях российской армии при захвате Крыма,кроме того что “хто не скаче той москаль” надо заниматься армией, а не распродавать имущество трех самых боеспособных округов в СССР,а также гражданами своей страны,кто пойдет воевать за этих упырей?это ж надо разжечь конфликт на пустом месте,я думаю если бы Карабах вернули в Азербайджан то вопрос о втором государственном языке(армянском)никого бы не нервировал

    Thumb up 0 Thumb down 0