Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Правый сектор” обещает отомстить главе МВД Украины

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 марта 2014

Представители “Правого сектора” Ривненской области заявили, что глава МВД Арсен Аваков ответит за смерть активиста Александра Музычко. Об этом сообщает порталЧаРивне.info.
“Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего побратима. Расстрел Саши Белого – это заказное убийство министра. Ведь сообщений повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали”, – заявил координатор “ПС” Роман Коваль.
25 марта в МВД заявили, что Музычко, известный как Саша Белый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.
Местные активисты “Правого сектора”, однако, настаивают, что версия милиции является лживой. По их словам, Музычко был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться.
Какие меры предпримет “Правый сектор” неизвестно – пока местные активисты заявили, что согласуют свои действия с Киевом, сообщает сайт NEWSru.ua.

“Правый сектор” обещает отомстить главе МВД Украины
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.