Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Правозащитники осуждают шантаж активистки ПНФА

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 июля 2014

Правозащитники осуждают шантаж активистки ПНФАМониторинговая группа правозащитных организаций осудила вмешательство в личную жизнь активистки ПНФА Кямали Халиловой (Бананьярлы), сообщает Turan.

Правозащитница Новелла Джафароглу назвала «низостью» размещение в Интернете видеосюжета, демонстрирующие ее личные отношения с другим человеком.

Это есть нарушение чести и достоинства человека, и правозащитники намерены оказать ей  поддержку, если Бананьярлы поставит вопрос о происхождении этого ролика и о том,  кто его разместил, сказала Джафароглу.

Напомним, что ранее подобные ролики не раз появлялись в Интернете, они отражали интимную жизнь оппозиционных активистов гражданского общества. По слухам, власти имеют подобный компромат на нескольких оппозиционеров и журналистов. Шантажируя их подобными материалами, власти добились неожиданного перехода ряда ярых оппозиционеров  на сторону властей и превращения некоторых известных журналистов из активных критиков властей в их сторонников или лояльных к ним лиц.

Правозащитники осуждают шантаж активистки ПНФА
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.