Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пpомо-туp Диляры Кязимовой

Опубликовано:17:59 17/04/2014

Представительница Азербайджана на песенном конкурсе "Евровидение" побывала в Венгpии

Четверг, 17 апреля, представительница Азербайджана Диляра Кязимова провела в Будапеште. Венгрия стла третьей страной, которую посетила исполнительница. В рамках промо-тура Диляра уже побывала в Нидерландах и Литве.
В Будапеште Диляра встретилась с Андрашем Каллай-Сондерсом, представителем Венгрии на Евровидении в Дании. В графике артистов запланировано несколько совместных встреч с прессой.
Ранним утром в четверг, 17 апреля, Диляра и Андраш приняли участие в утреннем шоу “Ma Reggel”, главной темой которого стало, безусловно, Евровидение. Позже представители обеих стран выступили в телешоу “Kivansagkosar”. Диляра ранее пообещала разжечь огонь в сердцах зрителей, исполняя свою конкурсную композицию “Start a Fire”, и ей это удалось.
Также представительница Азербайджана дала интервью для программы новостей “Hirado” и побывала в гостях у нескольких местных радиостанций. В этот же день она ответила на все вопросы онлайн пользователей сайта adal2014.hu
Дальше на пути Диляры Россия, Грузия и Мальта. Кстати, Диляра Кязимова выпустила долгожданную версию конкурсной композиции Start a Fire на родном языке.
Название азербайджанской версии Start a Fire – “Bir qigilcim” (Одна искра). Диляра мечтала создать такой вариант песни с той минуты, когда впервые ее услышала.
“Start a Fire – песня с глубоким смыслом. История, описанная в ней, очень близка мне и моей стране. Я не могла дождаться, когда песню переведут на мой родной язык”, – делится Диляра.
Напомним, что Диляра Кязимова представит песню “Start a Fire” под номером 8 в Первом полуфинале Евровидения 6 мая 2014 в Копенгагене.

Пpомо-туp Диляры Кязимовой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.