Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Постараемся оставить “Карабах” без очков”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 марта 2014

- заявил полузащитник "Интер" Александр Иашвили

Постараемся оставить Карабах без очков,Полузащитник бакинского футбольного клуба “Интер” Александр Иашвили в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о первом четвертьфинальном матче Кубка страны против “Нефтчи” (1:1) и поделился ожиданиями от предстоящего матча 26-го тура премьер-лиги против “Карабаха”.
- Что скажете о первом матче Кубка Азербайджана против “Нефтчи”?
- Думаю, провели лучший матч сезона. При такой игре обязаны были побеждать. Но это не повод для расстройства, так как есть еще ответная игра. Впереди – матч с “Карабахом”, которая очень важна с точки зрения турнирного расклада в премьер-лиге.
- Вы не считаете, что шансы уменьшились у вашей команды, ведь голевая ничья на руку сопернику?
- Не согласен. В последний раз в премьер-лиге мы там сыграли 2:2, если помните. Если сыграем так же, как в первом матче, то выйдем в полуфинал.
- Думаете, результат 2:2 может повториться?
- Произойти может все что угодно. “Нефтчи” хорошая команда и, естественно, будет биться до конца.
- Что не могут поделить футболисты “Интера” и “Нефтчи”? Чаще вас никто на поле не выясняет отношения.
- Не знаю, почему именно с нашими командами так часто это происходит. Обе команды хотят выиграть. Принципиальный матч. Многое можно связать с этим. Но самое главное, что все, что происходит, остается на поле. К примеру, вы, наверное, заметили, что после игры стороны культурно пожали друг другу руки.
- Большинство игроков основного состава “Карабаха” не приняли участия в матче Кубка, тогда как “Интер” подобной роскоши не имел.
- Думаю, к игре команда восстановится. Нас ждет непростой матч. Играем против лидера премьер-лиги. Мы вышли на третье место и, как минимум, не хотим его упускать.
- В двух последних матчах агдамцы забили “Нефтчи” и “Бакы” по четыре мяча. Как будет в вашем случае?
- “Карабах” очень хорошо играет в последних турах. Несмотря на это, мы будем играть на победу и постараемся оставить их без очков в 26-м туре. Для нас не имеет значения, с кем мы играем – с “Сумгайытом” или “Карабахом”, задача одна – победа.

“Постараемся оставить “Карабах” без очков”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.