Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Посольство США опровергает пребывание Эмина Гусейнова в диппредставительстве

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 августа 2014

Местонахождение Гусейнова неизвестно и членам его семьи, а также сотрудникам ИСБР

Посольство США опровергает пребывание Эмина Гусейнова в диппредставительствеПосольство США в Баку опровергло распространяемую уже несколько дней некоторыми СМИ информацию о том, что глава Института свободы и безопасности репортеров Эмин Гусейнов нашел убежище в этом посольстве.

«Подобные сообщения не соответствуют действительности. Эмин Гусейнов не находится в посольстве США», – сказано в сообщении.

Местонахождение Гусейнова неизвестно и членам его семьи, а также сотрудникам ИСБР. Проживающая в Европе супруга  Гусейнова Сара Паулсворт также ничего о нем не знает. Она сообщила Turan, что обеспокоена  его судьбой.

В пресс-службе прокуратуры опровергли предположение, что Гусейнов задержан. Таким образом, уже четвертый день нет никакой информации о местонахождении Эмина Гусейнова.

8 августа сотрудники Главного Управления по тяжким преступлениям генпрокуратуры провели обыск в доме родителей Эмина Гусейнова и в офисе ИСБР, изъяв документацию и оборудование. 11 августа офис ИСБР был опечатан следователями прокуратуры.

 

Посольство США опровергает пребывание Эмина Гусейнова в диппредставительстве
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Политика

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Да, пиндосы его вывезли в багажнике, наверное. Если бы б пос-ве был, то МНБ знал бы. Там тоже свои агенты есть.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • От бдительного ока азербайджанского правосудия не скрыться даже в посольстве США:)

    Thumb up 0 Thumb down 0