Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Посол США о перестрелках на фронте

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 июня 2014

гибель каждого человека на линии соприкосновения войск является трагедией, и этому должен быть положен конец, сказал Морнингстар

Посол США о перестрелках на фронтеПосол США в Азербайджане Ричард Морнингстар выразил обеспокоенность по поводу нарастания напряженности на линии соприкосновения войск в Карабахе.

Отвечая на вопрос журналистов о нарушениях режима прекращения огня в последние дни, посол сказал, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ прилагают большие  усилия для предотвращения роста напряженности и нарушений режима прекращения огня.

“Я много раз говорил и еще раз хочу подчеркнуть, что гибель каждого человека  на линии соприкосновения войск является трагедией.  Этому должен быть положен конец, такое недопустимо.  Для этого, конфликт должен быть окончательно урегулирован.  Мы будем продолжать усилия в этом направлении”, – сказал посол.

Отвечая на вопрос об анонсировавшемся ранее визите госсекретаря Керри в регион, посол сказал, что госсекретарь очень хочет посетить Кавказ, однако сроки визита еще не известны.

Посол США о перестрелках на фронте
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.