Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Последствия аварии с трагическим исходом

Опубликовано:22:09 17/03/2014

Уволен зампред ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство"

Последствия аварии с трагическим исходомМубариз Мадатов освобожден от должности заместителя председателя Азербайджанского Каспийского морского пароходства. Соответствующее распоряжение президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал 17 марта.
Как сообщает АПА со ссылкой на частные источники, президент Азербайджана уволил М.Мадатова за то, что тот позволил себе неподобающие чиновнику действия, нарушил соответствующую этику, его сын грубо нарушил правила в общественном месте и неуважительно отнесся к законам.
Отметим, что М.Мадатов был начальником Каспийского морского нефтяного флота, а после упразднения Каспийского морского пароходства и Каспийского морского нефтяного флота Госнефтекомпании Азербайдбжана и создания на их базе ЗАО “Азербайджанское Каспийское морское пароходство” был назначен зампредом этого общества.
Напомним, что 15 марта в 00.30 на Зыхском шоссе, в Сураханском районе автомобиль марки “ВАЗ 2106″ (10 NB 466), которым управлял Абдуллаев Вюгар Агаселим оглу, столкнулся с автомобилем марки “Mercedes-Benz G-55″ (90 FE 007), за рулем которого находился сын Мубариза Мадатова Халид Мадатов. В результате, пассажиры автомобиля “ВАЗ 2106″ Бриллиант Абдуллаева (1959 г.р.) и Агаселим Абдуллаев (2008 г.р.) скончались на месте, народный артист Агаселим Абдуллаев (1950 г.р.) и Саадат Абдуллаева (1984 г.р.) с травмами различной степени тяжести были доставлены в городскую клиническую больницу ь 3.
По факту Сураханским районным управлением полиции было возбуждено уголовное дело по статье 263.3 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК, назначены соответствующие экспертизы и выполняются необходимые следственные действия.
При наличии основательных подозрений в том, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля марки “Mercedes-Benz G-55″ Халида Мадатова, он был задержан и привлечен к следствию в качестве подозреваемого. В результате медико-наркологического обследования Х.Мадатова было установлено, что он находился в состоянии среднего алкогольного опьянения, уголовное дело квалифицируется по статье 263-1.4 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в нетрезвом состоянии либо не имеющим прав на вождение транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК АР.

Последствия аварии с трагическим исходом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.