Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Попытка акции протеста

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2014

Некоторые торговые объекты на станции метро "20 Января" не сносят

19 марта утром на станции метро “Нефтчиляр” группа лиц пыталась провести акцию протеста в связи со сносом подземных торговых объектов. Как сообщили ANS в метрополитене, собравшиеся требовали встречу с руководством метро.
“Мы осуществляем контроль над соблюдением порядка. Оснований для беспокойства нет”, – отметили в полиции метрополитена.
В Бакинском метро рассказали, что нет никакого смысла проводить акцию. Решение уже вынесено и все объекты в метро снесены. Восстановление торговых объектов невозможно.
Остаются лишь объекты в переходах станции метро “20 Января”. Но этот вопрос находится в ведении Минтранса.
В среду Исполнительная власть города Баку внесла ясность в вопрос сноса некоторых торговых объектов на станции метро “20 Января”. Как сообщил АПА руководитель Департамента торговли и услуг Исполнительной власти города Баку Рамиз Гаджиев, на этой территории снесены 35 объектов, находившихся на балансе метрополитена, остальные же объекты не тронуты.
“На относящейся к метрополитену территории, указанной в представленном нам метрополитеном списке, торговые объекты снесены. Но торговые объекты в переходах на станции метро “20 Января” не относятся к метрополитену. Мы спросили в метрополитене причину того, почему другие объекты на станции не убираются, на что нам ответили, что эти объекты находятся не на балансе метрополитена”, – сообщил чиновник мэрии.

Попытка акции протеста
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.