Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Попались с поличным

Опубликовано:20:13 28/01/2014

Сотрудник следственного изолятора задержан при попытке пронести в учреждение наркотическое средство. Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью Пенитенциарной службы Министерства юстиции, сотрудники службы во время осмотра обнаружили и изъяли у старшего лейтенанта юстиции, инспектора в СИЗО N3 Джавида Рагим оглу Гасымова один целлофановый сверток, внутри которого оказался опиум весом 5.998 г.
Приказом начальника Пенитенциарной службы старший лейтенант юстиции Джавид Рагим оглу Гасымов был освобожден от занимаемой должности. Материалы по его делу были направлены в соответствующий следственный орган для дачи юридической оценки.
За схожий случай также уволен другой сотрудник Пенитенциарной службы, пытавшийся пронести в тюрьму мобильный телефон. Им оказался младший прапорщик юстиции Гобустанской тюрьмы Сулейманов Ильгар Алисурет оглу. При осмотре у него был обнаружен и изъят 1 мобильный телефон марки “Samsung”.
Младший прапорщик юстиции И.А.Сулейманов по приказу начальника Пенитенциарной службы Министерства юстиции был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов юстиции. Материалы по факту направлены в органы прокуратуры.

Попались с поличным
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.