Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Поможем малышке Айсу!

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2014

Поможем малышке Айсу!Все мы периодически болеем. Если болезнь не очень сложная, типа сезонной простуды или легкого сердечного недомогания, то мы справляемся с нею за короткое время, благо и врачи всегда рядом.
Однако, к большому сожалению, мы нередко узнаем о том, что у кого-то из наших родных или приятелей обнаружена трудноизлечимая болезнь. Безусловно, в такой ситуации тяжело всем, кто находится в окружении больного, но как же трудно наблюдать за тем, как борется с болезнью маленький ребенок, и, как трудно приходится его родителям. И зачастую не только морально, но и материально. В таких семьях главный вопрос один: к кому обратиться за помощью. К счастью, в такой ситуации всегда найдутся люди, которые помогут кто словом, а кто делом и деньгами.
Добрые люди есть везде, в любом уголке мира и, вне всякого сомнения, и у нас, в Азербайджане, на помощь которых рассчитывает мать четырехлетней малышки Айсу, которая больна лейкозом. Как известно, лечение лейкоза – длительная, труднопереносимая и дорогостоящая процедура, которая недоступна многим родителям больных детей.
Медики используют новейшие технологии диагностики и терапии, однако без помощи добрых людей и благотворителей побороть этот недуг сложно.
Айсу Магеррамову лечат, но ей предстоит дорогостоящая операция, оплатить которую родители не в состоянии.
Наших читателей никак нельзя назвать равнодушными. Думается, среди них найдутся лица, которые захотят помочь, облегчить участь маленькой девочки, поддержать родителей, которые изо дня в день борются за жизнь ребенка!
На имя ее матери, Магеррамовой Севиндж, в “Bank of Baku” открыт счет в национальной валюте, в евро, долларах и в русских рублях. Информацию о больном ребенке, а также фотографии можно найти на недавно открытой страничке в фейсбуке, которая называется “Bir hеyatе xilas edеn – butun dunyani xilas edecek”. Администраторы сайта благодарят всем, кто помогает, а недавний комментарий – это крик помощи: “Магерамовой Айсу становится хуже! Большая просьба, если не можете помочь материально, просто делайте перепост! Среди ваших знакомых и друзей могут оказаться люди, у которых есть такая возможность, и от этого зависит жизнь ребенка!!!”
Все знают о том, что каждое хорошее деяние украшает жизнь и делает наш мир добрее. Помогая другим, мы совершаем по-настоящему хорошие, добрые дела. В жизни очень важно прийти на выручку не только своему другу или пожилой родственнице, но и совершенно незнакомому человеку. Сердечный порыв, стремление оказать конкретную помощь – это благородно и трогательно, это очищает человека духовно.
Проявите участие, протяните руку помощи маленькой Айсу!
Телефон матери Севиндж ханум: 050 581 95 70.

Поможем малышке Айсу!

Поможем малышке Айсу!
оценок - 1, баллов - 1.00 из 5
Рубрики: Новости | Общество | Отношения | С_О

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.