Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Политический скандал на Украине

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 марта 2014

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал высказывания лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко о русских на Украине своеобразным началом предвыборной кампании сообщает «Интерфакс.
“Тимошенко полагает, что русских с юго-востока Украины надо “расстреливать из атомного оружия”. Весьма необычное начало предвыборной кампании”, – написал А.Пушков в Twitter.
Ранее в Интернете появилась запись двухминутного разговора, в котором женский голос, похожий на голос Ю.Тимошенко, обсуждает с депутатом парламента Украины от Партии регионов Нестором Шуфричем ситуацию в стране. В разговоре женский голос заявил о необходимости применить ядерное оружие против русских на Украине.
Позднее Ю.Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с Н.Шуфричем, однако заявила, что часть записи этого разговора смонтирована.
“Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине – монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине – это украинцы”, – написала она на своей страничке в соцсети в понедельник.

Политический скандал на Украине
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.