Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Политическая нестабильность в Болгарии

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 июля 2014

Болгария в очередной раз оказалось в центре противоречия между Европой и Россией. Итог, долго не заставил себя ждать в виде очередного политического кризиса.
Глава правительства Болгарии Пламен Орешарски подал вечером в среду заявление об отставке, и парламент страны, по сообщениям местных СМИ, уже в пятницу может проголосовать об отставке кабинета. Внеочередные выборы в парламент пройдут 5 октября.
Правительство Болгарии, сформированное немногим больше года назад, столкнулось с серией острых проблем и оказалось под огнем критики со стороны оппозиции; правящая Социалистическая партия показала плохие результаты на майских выборах в Европарламент.
Правительство Орешарски под давлением Брюсселя было вынуждено остановить строительство “Южного потока”. Недавняя паника среди вкладчиков привела к закрытию одного из крупнейших банков в стране, сообщает «Интерфакс».

Политическая нестабильность в Болгарии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Мир | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.