Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Погранслужба не знает, что границу пересекли 3 тонны наркотиков?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 июля 2014

Погранслужба не знает, что границу пересекли 3 тонны наркотиков?Государственная пограничная служба (ГПС) Азербайджана не подтверждает  информацию МВД Грузии о задержании грузового автомобиля, следовавшего  из Азербайджана в Турцию, в  котором было обнаружено 2 790 кг “жидкого героина”.

Глава пресс-службы Погранслужбы Азербайджана Эльхан Нагиев на просьбу  Turan прокомментировать данное сообщение, сказал: «У нас нет такой информации, правоохранительные органы Грузии не обращались к нам».

В центре общественных связей МНБ Азербайджана не стали  комментировать данный факт, порекомендовав обратиться в Таможню и Погранслужбу.

В свою очередь, Таможня, МВД и Генпрокуратура уклоняются от комментариев, переадресовывая запрос друг к другу.

В сводках всех правоохранительных органов Азербайджана нет ни слова о данном факте. Это очень странно, учитывая, что они с большим удовольствием рапортуют об изъятии даже миллиграммов героина у рядовых граждан. Особое удовольствие правоохранителям доставляет сообщать об изъятом героине у журналистов или оппозиционеров, критикующих власти.

Напомним, что МВД Грузии сообщило об изъятии 11 июля в грузовом автомобиле, прибывшем в Грузию из Азербайджана 93 единиц 30-килограммовых канистр с героином. При этом, были задержаны двое граждан Грузии.

Груз был расфасован в виде краски известной компании FAB. На самом грузовике также была большая реклама с изображением красок FAB.

«Изъятие наркотиков в таком количестве – беспрецедентный случай для Грузии. По предварительным данным экспертно-криминальной службы, изъятое наркотическое вещество содержит 80% чистого героина, рыночная стоимость которого составляет сотни миллионов долларов», – отмечает МВД.

Погранслужба не знает, что границу пересекли 3 тонны наркотиков?
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • максим

    Наша таможня дает добро,сами знаете на что.

    Thumb up 0 Thumb down 0