Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Пограничники изъяли 1,5 млн. метров рыболовных сетей у браконьеров

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 августа 2014

Пограничники изъяли 1,5 млн. метров рыболовных сетей у браконьеровПолторы тысячи километров рыболовных сетей были обнаружены и изъяты в первой половине 2014 года у браконьеров Азербайджана, передает Turan.

Как сказал в интервью официальной прессе начальник Государственной пограничной службы АР Эльчин Гулиев, с января по июль были обнаружены не только сети, но и 293 тыс. запрещенных к использованию рыболовных крючков, могущих нанести увечья рыбе. Все «трофеи», согласно инструкциям, уничтожены, отметил он.

По словам главного пограничника, в азербайджанском секторе Каспийского моря проводятся регулярные режимные мероприятия по выявлению незаконной охоты и фактов нанесения ущерба природным и биологическим ресурсам и усилению контроля пограничного режима, а также реализуются соответствующие меры в отношении плавательных средств, используемых при незаконной рыбной ловле.

Пограничники изъяли 1,5 млн. метров рыболовных сетей у браконьеров
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости | Природа

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Браконьеры, это те, кто отказался заплатить?

    Thumb up 0 Thumb down 0