Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Подарок США к празднику Новруз Ирану

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 марта 2014

Согласно выданной отделом по контролю за иностранными активами министерства финансов Соединенных Штатов лицензии G, ВУЗы США и Ирана теперь могут заключать соглашения об обмене студентами, сообщает сайт Iran.ru. Кроме того, теперь иранские студенты, обучающиеся на территории Соединенных Штатов, смогут получать стипендии от правительства страны.
По мнению представителя Госдепа США Алана Эйра, подобная мера демонстрирует приверженность Вашингтона расширению сотрудничества с Тегераном в образовательной сфере. Как отметил чиновник, выгоду от нового постановления получат, как иранский, так и американский народы.
Напомним, что ранее о лицензии G заявил госсекретарь США Джон Керри в ходе своего выступления по случаю Новруза. Как сообщал Iran.ru, до этого с Исламской Республики были сняты преимущественно экономические санкции, в частности, касающиеся торговли энергоносителями.

Подарок США к празднику Новруз Ирану
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.