Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Подарите жизнь

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 апреля 2014

Айгюн Бабаевой, страдающей нейросаркомой, необходимы средства на операцию

Что чаще всего желают тем, к кому хорошо относятся? Конечно, крепкого здоровья, ведь, если человек здоров, всего остального он добьется, было бы желание. Если же человек болен, то все, о чем он мечтает – это побыстрее выздороветь. А если он болен серьезно, то каждый день для него – это борьба за свою жизнь, преодоление боли, прохождение через многие неприятные медицинские процедуры и надежда на счастливый финал.
Далеко не всегда человеку удается справиться с серьезной болезнью в одиночку, ведь для борьбы с ней часто бывают нужны деньги, и немалые, которые есть не у всех, и нужную сумму в этом случае можно собрать только с помощью не равнодушных к беде другого человека людей.
На днях в редакцию газеты “Зеркало” с просьбой оказать помощь тяжело больной женщине обратилась жительница столицы , Сакина Ахмедова
Добрый день, уважаемая редакция!
Обращаюсь к вам в очередной раз за помощью, т.к. вы всегда слышите нас и поддерживаете.
В декабре 2013 года я обращалась к вам с просьбой опубликовать статью о Бабаевой Айгюн, страдающей нейросаркомой с 2007-го. Было необходимо экстренное проведение операции по удалению опухоли в области шеи в Турции.
Благодаря размещению информации на порталах, на сайте умид.аз и в других соцсетях, благодаря отзывчивости и помощи добрых людей мы смогли собрать необходимую сумму. В феврале 2014 года, в Tuzla Gisbir Hastenesi города Стамбул, Айгюн пережила 2 операции (большую и малую), целью которых являлось удаление опухоли в области шеи. Дай Бог здоровья всем тем, кто поддержал тогда молодую маму.
В настоящий момент Айгюн в Баку. Однако Айгюн требуется экстренно проведение очередной операции, которая будет направлена на удаление остатков опухоли, расположенной вдоль нерва левого плечевого сустава. Она не может двигать левую руку, страдает от болей. Хирург назначил проведение очередной -последней операции на 15 апреля. Проведение этой операции приведет к полнейшему выздоровлению Айгюн и избавлению от столь страшного диагноза. Однако необходимая сумма полностью не собралась.
Стоимость операции составляет 5160 АЗН, стоимость билетов на 2 человека туда-обратно – 600 АЗН. В настоящий момент необходимая сумма с авиабилетами составляет 5160+600=5760 АЗН. Недостающая сумма составляет 2428 АЗН.
Положение молодой женщины крайне тяжелое, муж бросил ее, дочь Метанет учится в начальных классах, а мать – инвалид второй группы. Отца нет. На протяжении всех 7 лет болезни мама при помощи родственников доставала деньги на операции. Сейчас у них никакой поддержки и помощи не осталось. Очень просим всех поддержать маму. Если остаток опухоли в скорейшем времени не удалить, то она разрастется, и жизнь матери трудно будет спасти. Дочь Метанет останется одна.
В настоящий момент сборы ведутся в следующих сетях: http://umid.az/site/phpbb3/viewtopic.php?f=6&t= 2064
А также можно сделать перечисление, пройдя по ссылке http://quickpay.goldenpay.az/Template/Default.asp x?mer=aygun
Средства можно передать и по номеру телефона: +994557880700 (Сакина)
С уважением, Сакина Ахмедова“.
Мы искренне верим в доброту и отзывчивость людей и в то, что нужная для лечения Айгюн сумма будет собрана, и она, выздоровев, вернется к своей дочери, которая очень в ней нуждается.

Подарите жизнь
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Общество | Отношения | С_О

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.