ПНФА отметила 25-летие в Амирджане

В доме культуры поселка Амирджан на окраине Баку в среду утром открылось торжественное собрание нескольких сот членов и сторонников партии Народного фронта, посвященное 25-летию этой организации, сообщает Turan.

Заседание открыл лидер партии Али Керимли, рассказавший о приоритетах и ценностях, за которые борется ПНФА. Он призвал общество Азербайджана не оставаться безучастным к политическим процессам и активно отстаивать  интересы граждан.

Участникам мероприятия было зачитано обращение бывшего главы Национального совета, известного кинодраматурга Рустама Ибрагимбекова, политзаключенных Гурбана Мамедова, Тофика Ягублу, Анара Мамедли, активистов NIDA.

Перед собравшимися выступили активисты гражданского общества, стоявшие у истоков ПНФА –  Джамиль Гасанли, Лейла Юнус, Видади Миркямал, Сардар Джалалоглу, Ибрагим Ибрагимли и др. Они совершили экскурс в историю движения и дали оценку различным ее этапам. Недовольство собравшихся вызвал нравоучительный тон Джалалоглу.

Общий тон выступлений сводился к тому, что ПНФА сыграла незаменимую роль в деле защиты свободы и суверенитета страны, борьбы за идеалы демократии.

Одним из главных приоритетов нынешней и последующей деятельности ПНФА была названа молодежь, борьба за ее умы и активное участие молодежи в политике.

| 2014-07-16T21:56:45+00:00 16 июля 2014|Комментарии к записи ПНФА отметила 25-летие в Амирджане отключены