Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Письмо Первой леди Азербайджана, уважаемой Мехрибан ханум Алиевой

Опубликовано:23:09 16/05/2014

от матери заслуженного журналиста Азербайджанской Республики Рауфа Миркадырова - Рафиги Исаевой

Мехрибан ханум, вся Ваша деятельность направлена на создание положительного имиджа Азербайджана. Каждый Ваш шаг продиктован любовью к нашей Родине и нации. Современные больницы и школы, которые Вы открываете в самых отдаленных деревнях, значение, которое Вы придаете нашему мугаму, являются доказательством Вашей верности делу Ваших предков, которые являлись настоящими интеллигентами.
Мехрибан ханум, написать это письмо меня побудила Ваша деятельность, направленная на благо нашего государства.
Мой сын Рауф Миркадыров является заслуженным журналистом Азербайджана, лауреатом премии Гасан бека Зардаби. Все статьи, написанные им о Нагорно-Карабахском конфликте, были направлены на признание факта оккупации Арменией азербайджанских территорий во всем мире. В то время как вокруг Нагорно-Карабахского конфликта ведется информационная война, к его статьям с уважением относились даже за пределами Азербайджана. Очень многие в своих работах, посвященных Нагорно-Карабахскому конфликту, ссылались на его статьи. Мой сын всегда любил свою Родину, нацию и государство. Он не способен на измену.
Во имя интересов Азербайджана мой сын в рамках различных проектов посещал Армению. На конференциях, в которых принимали участие представители различных стран, он сообщал правду об Азербайджане. И очень часто он в спорах с армянами отстаивал интересы Азербайджана.
Мехрибан ханум, мой сын постоянно испытывал материальные трудности. Достаточно часто я и его отец помогали ему деньгами, которые откладывали с наших пенсий. В предъявленном ему обвинении говорится, что якобы Рауф продался за деньги. Какие деньги?! Он всегда с трудом дотягивал до заработной платы, иногда брал в долг у друзей, а потом возвращал с заработной платы. Свою любовь к Родине мой сын доказывал своими статьями и своим образом жизни.
Мехрибан ханум, до самого дня своего ареста Рауф Миркадыров большую часть времени проводил за компьютером. Он проводил анализы и давал политические прогнозы. Таким способом мой сын служил нашей государственности. Его профессионализм и эрудицию можно использовать для укрепления нашей независимости и азербайджанской государственности.
Арест Рауфа Миркадырова (да еще по такому тяжкому обвинению) выгоден только врагам азербайджанской государственности. Думаю, наши враги и их сторонники, которые пытаются создать напряженность в азербайджанском обществе, нанести вред международному имиджу нашего государства, поколебать веру граждан в свое государство, сегодня могут радоваться. Ведь обезврежен журналист, прекрасно разбирающийся в Нагорно-Карабахском конфликте.
Мехрибан ханум, вера в Вашу мудрость позволяет мне писать эти строки. Мы всегда всей семьей гордились Вами. Ваши красота, воля и высокий интеллект сделали Вас любимицей народа.
Мехрибан ханум, если в статьях моего сына и были допущены какие-либо ошибки, если он в своих статьях кого-то задел, то я как мать готова извиниться за него и поручиться, что в будущем Рауф не станет больше допускать таких ошибок.
Мехрибан ханум, как мать прошу Вас, ради малолетних детей и старых родителей Рауфа, не лишайте нас своей помощи.
С глубоким уважением,
Рафига Нусрет гызы Исаева.

Письмо Первой леди Азербайджана, уважаемой Мехрибан ханум Алиевой
оценок - 3, баллов - 4.67 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Да здравствует первая леди! Если и это сотрете то тогда придется пожаловаться вэтэн-оглы.

    Thumb up 0 Thumb down 0