Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Певица, которую ждали все…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 февраля 2014

В Баку состоится концерт народной артистки России Валерии

Певица, которую ждали все...17 апреля во Дворце имени Гейдара Алиева в Баку состоится выступление народной артистки России Валерии. Концерт приурочен к дню рождения народной артистки, сообщают СМИ.
“В свой день рождения Валерия в сопровождении Азербайджанского государственного симфонического оркестра имени Уз. Гаджибейли и Государственной хоровой капеллы исполнит для зрителей как свои самые известные хиты “Самолет”, “Таю”, “Капелькою”, так и совсем новые песни”, – сказано в сообщении.
Впервые о Валерии, а вернее, об Алле Перфиловой заговорили на конкурсе “Юрмала-87″, где дебютантка (студентка Гнесинки, ученица Иосифа Кобзона и Гелены Великановой) получила сразу две награды: как самая молодая участница конкурса и как самая обаятельная.
Вот уже более 20 лет Валерия поет на большой сцене, и сегодня она входит в число наиболее популярных российских исполнителей.
Кстати, на днях стало известно о том, что Валерия и ее супруг – продюсер Иосиф Пригожин ждут первого совместного ребенка. Совсем недавно звезда встала на учет по беременности в одну из клиник Подмосковья, а до этого Иосиф Пригожин признался в том, что они с Валерией собираются pодить ребенка “естественным путем” (не пользуясь услугами суррогатной матери и другими способами такого рода).
Вместе Валерия и Иосиф уже 11 лет. У каждого из них есть трое детей от предыдущих браков.
Сейчас Валерия чувствует себя хорошо и продолжает работать – ее гастрольный график не изменился, а потому она обязательно встретится с бакинскими поклонниками ее таланта.
Билеты на концерт можно приобрести во всех кассах города Баку, а также на сайте citylife.az
Цены на билеты от 20 до 160 манатов.

Певица, которую ждали все…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.