Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Переодевание от Жириновского

Опубликовано:14:44 15/04/2014

Переодевание от Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во вторник, 15 апреля, пришел на пленарное заседание Госдумы в форме полковника Вооруженных сил России. Фотографии парламентария, выступающего в камуфляже, выложили в своем Twitter многие депутаты. Так, например, Светлана Журова написала: «Владимир Вольфович сегодня красиво выступает в Думе». А Роберт Шлегель пошутил: «Команданте Же захватил трибуну без единого выстрела».

Сам Жириновский перед началом заседания пояснил журналистам: «Сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж».

Он подчеркнул, что киевские власти сегодня говорят о введении в Донецкую область военной техники, в том числе танков, БТР. По словам лидера либерал-демократов, там движется «разношерстная масса: и спецназ, и армия, и национальная гвардия», сообщает РИА Новости.

«Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет», — сказал Жириновский, добавив, что в то время, как гибнут люди, в брюссельских и вашингтонских кабинетах договариваются, как поделить Европу. Об этом сообщает Лента ру.

Переодевание от Жириновского
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.