Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ответ министру обороны Армении

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 августа 2014

на его заявление о возможности совершения диверсии на Мингячевирской ГЭС

Ответ министру обороны АрменииМинобороны Азербайджана ответило на угрозу министра обороны Армении Сейрана Оганяна совершить диверсию против Мингячевирской гидроэлектостанции в Азербайджане.

В заявлении Минобороны Азербайджана сказано, что в таком случае, ответ азербайджанской стороны будет «незамедлительным и достойным», передает Turan.

“Вооруженные силы Азербайджана обладают всеми возможностями для нанесения в любой момент удара по всем военным объектам врага на оккупированных азербайджанских территориях и в самой Армении.

Если с армянской стороны будут какие-либо попытки провокации в отношении Мингячевирской ГЭС, то армянский народ должен знать, что наш ответ будет еще более серьезным”.

Минобороны заявляет, что ВС Азербайджана готовы выполнить приказ  – сравнять с землей столицу Армении Ереван ракетами, направленными на этот город.

Ответ министру обороны Армении
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Политика

комментариев - 6

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • А что касается взаимопонимания, тут и говорить не о чём. Люди разговаривают на одном языке, практически один народ. Здесь антагонизма меньше, чем у армян с азербайджанцами. Если политики договорятся- то народы быстро помирятся

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Судьба Донбасса, увы, предрешена. Есть ещё малый шанс, но он всё меньше. Я думаю, когда с Донбассом всё решится, на Украине появится новая оппозиция, которую уже трудно будет назвать “москалями”. Продолжение следует. И хорошего мало

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Сергей Араику

    Недавно прошла очень интересная информация от украинского младшего командира с Донбасса. Он жаловался, что украинские генералы своих бойцов подставляют, отправляют на верную смерть. При этом, когда речь идет о договоренностях на младшем командном уровне – все нормально и честно, а как генералитет – сдает своих ополченцам Донбасса. Таким образом, судьба Донбасса решена основными акторами международной политики и даже украинское руководство сдает своих, действуя вопреки интересам Украины.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • А у тебя, Серёга, свои обезьяны с ракетами по обе стороны на Донбассе мочат друг друга, и тоже мало приятного.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • все взаимные угрозы ужасно устрашающи, особенно для тех, кто пороха не нюхал. Пора мириться.Все вопросы можно решить путём переговоров. а войны мы не боимся

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Сергей

    Вот уровень! Как на форумах в Интернете. Две обезьяны с гранатами. А если проанализировать с военной точки зрения что они сказали, то это взаимное уничтожение. То, что обе республики могут друг друга уничтожить, ясно давно, тут как говорится, к бабушке не ходи, причем армянам, учитывая господствующее географическое положение, для этого и оружия не надо. А что будет, если действительно друг друга уничтожат? Получится выполнили планы мировой закулисы по оставлению на Земле жизни “золотому миллиарду”, а сами из нее ушли. Что ж, глупость должна наказываться! Это и есть наказание! Выходит, как мудро поступила Россия, развалив Советский Союз, ведь остальные республики, оказывается, должны погибнуть – истребить друг друга.

    Thumb up 0 Thumb down 0