Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Отверженные

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 мая 2014

Кто из тренеров покинул премьер-лигу в этом сезоне

ОтверженныеОчередной сезон чемпионата Азербайджана по футболу подарил нам сразу восемь тренерских увольнений. Абсолютным рекордсменом стал бакинский “Реван”, с 12 августа прошлого года сменивший четырех наставников, а на втором месте оказался “Нефтчи”, у руля которого побывало три главных тренера.
12 августа 2013 года. “Реван” расстается с Рамилем Алиевым. На его место назначен Владислав Гадиров. Команда идет на 10-м месте.
5 октября 2013 года. “Реван” увольняет Владислава Гадирова и назначает на его место Шахина Диниева. Команда идет на 9-м месте.
23 октября 2013 года. “Нефтчи” принимает решение отказаться от услуг Тарлана Ахмедова. Через два дня на этот пост назначается Назим Сулейманов. Команда идет на 2-м месте.
22 ноября 2013 года. Джон Тошак уходит в отставку с поста главного тренера “Хазар-Лянкярана”. В тот же день исполняющим обязанности наставника становится итальянец Джованни Мелькиорре. Спустя две недели, на вакантную должность назначают Мустафу Денизли. Команда идет на 8-м месте.
3 января 2014 года. “Реван” оформляет третью тренерскую перестановку за один сезон. “Дачники” принимают отставку Шахина Диниева, а его место в тот же день занимает турок Гювенч Куртар. Команда идет на 9-м месте.
8 января 2014 года. “Нефтчи” пытается не отставать от земляков и сокращает разрыв до одной тренерской перестановки. Назим Сулейманов, не нашедший общего языка с руководством по вопросам трансферов, уходит в отставку. На его место назначают Беюкагу Гаджиева, который, в свою очередь, летом прошлого года оставил этот пост после провала в Лиге чемпионов. Команда идет на 3-м месте.
16 марта 2014 года. АЗАЛ отправляет в отставку главного тренера команды Вагифа Садыхова. На следующий день его место занимает бывший наставник “Нефтчи” Тарлан Ахмедов. Команда идет на 8-м месте.
16 мая 2014 года. Руководство “Хазар-Лянкярана” и турецкий специалист Мустафа Денизли договариваются о взаимном расторжении контракта. Наиболее вероятным кандидатом на пост наставника “ХЛ” остается румын Мирча Редник. Команда идет на 6-м месте.

Отверженные
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.