Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оскорбление едва не стоило жизни

Опубликовано:22:03 24/04/2014

23 апреля в популярном среди любителей хинкали кафе “Фахралы”, расположенном в Хатаинском районе Баку, было совершено тяжкое преступление. Одного из посетителей заведения госпитализировали в больницу “Азерсутикинти” с четырьмя проникающими ранениями живота.
Об этом Vesti.Az сообщили в 36-м отделении полиции Хатаинского района. Сообщается, что пострадавшим является Имамверди Керимов (1962 г.р.). Керимов потерял много крови. Преступление было совершено в 17.50.
Вскоре после случившегося оперативники перехватили подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, пытавшегося скрыться от полицейских. Им оказался знакомый Керимова – Шамиль Гюльметов.
“Керимов и Гюльметов работали в одной бригаде, специализирующейся на ремонте помещений. В ходе допроса задержанный показал, что незадолго до инцидента Керимов связался с ним по телефону и при разговоре оскорбил его. Не выдержав оскорблений, Гюльметов заявил Керимову, что приедет и расправится с ним. Вооружившись большим ножом с длиной лезвия 21 см, Гюльметов приехал в кафе и при находившихся там посетителях и работниках нанес ему 4 ранения”, – сообщили в отделении полиции.
В полиции отметили, что прокуратура может переквалифицировать статью 126 (нанесение тяжких телесных повреждений) УК АР, по которой возбуждено уголовное дело, на 29.120 (покушение на убийство). Потому, что Гюльметов подготовился к преступлению.

Оскорбление едва не стоило жизни
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.