Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Опыт в борьбе с коррупцией

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 июня 2014

Азербайджан обрел хороший опыт в области борьбы с коррупцией, заявил глава администрации президента республики Рамиз Мехтиев на проходящей в Баку в понедельник международной конференции “Борьба с коррупцией: международные стандарты и национальная практика”.
“Азербайджан обладает прекрасным опытом борьбы с коррупцией”, – сказал Р.Мехтиев, отметив, что для борьбы с этим явлением при генпрокуроре страны действует соответствующее управление. В качестве еще одного существенного шага на пути к искоренению коррупции глава президентской администрации назвал действующую в Азербайджане службу ASAN (Государственное агентство по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджана).
“Это уникальная структура, и у нас нет информации о существовании еще где-либо в мире такой структуры. Азербайджанские граждане довольны работой этой структуры”, – сказал Р.Мехтиев.
Далее он зачитал обращение президента Азербайджана Ильхама Алиева к участникам мероприятия, сообщает «Интерфакс- Азербайджан».

Опыт в борьбе с коррупцией
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Афлатун

    Уважаемый Р.Мехтиев и Фуад Ализаде, довожу до Вашего сведения, что такие структуры были ранее созданы и функционируют в Казахстане и называются ЦОН (центр обслуживания населения). Действуют по принципу единого окна.
    http://con.gov.kz/index.php/ru/
    http://egov.kz/wps/portal/index

    Thumb up 0 Thumb down 0