Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Операция «Русская весна»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 марта 2014

Россия не отказалась от плана нападения на территорию Украины под названием “Русская весна” и держит на границе стотысячную армию.
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий во время брифинга, передает УНИАН.
Он отметил, что на сегодняшний день на границах с Украиной продолжает находиться почти стотысячный боевой отряд армии РФ, готовый к вторжению на территорию Украины, несмотря на все заявления официального Кремля.
“Мы можем сегодня утверждать, что продолжается действие их плана под условным названием “Русская весна”, продолжаются попытки дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах Украины”, – заявил Парубий.
По словам Парубия, практически ежедневно украинской стороне удается задерживать диверсионные группы, которые перебрасываются в основном с территории РФ с целью дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах, захвата админзданий.
“Только за сегодняшний и вчерашний день в городе Одесса была задержана преступно-диверсионная группа в составе 4 человек, которые были вооружены автоматами и пистолетами”, – сообщил секретарь СНБО.
“В Черниговской области был задержан гражданин РФ при попытке переправить через границу боеприпасы, в Херсоне был арестован подозреваемый, который занимался незаконным сбором данных об украинских войсках”, – сказал Парубий.
Он добавил, что сегодня в 4 утра было совершено нападение на склад стрелкового оружия в Одесской области.
Ранее Парубий заявлял, что группы в Кремле, которые разрабатывают технологии по Украине, в значительной мере растеряны и не знают, какие действия дальше предпринимать, сообщает сайт NEWSru.ua.

Операция «Русская весна»
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.