Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Октай Асадов поддержал сепаратизм на юго-востоке Украины?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 июня 2014

чем можно объяснить заявления главы парламента страны, страдающей от оккупации своих земель?

Октай Асадов поддержал сепаратизм на юго востоке Украины?Председатель Милли меджлиса Азербайджана Октай Асадов пообещал поддержку делегации РФ в украинском вопросе на июньской сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая пройдет в Баку, сообщает ИТАР-ТАСС.

“Мы наблюдаем за ситуацией на юго-востоке Украины, мы понимаем чаяния России, мы видим все это. Я считаю, что мы, будучи стратегическими партнерами в ОБСЕ, будем также выступать с одной платформы”, – заявил он на встрече со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Асадов подчеркнул, что “Азербайджан придает огромное значение развитию двусторонних отношений с Россией”.

“Азербайджано-российские отношения вышли на уровень стратегического партнерства.

С большим удовольствием будем ждать вас на сессии ОБСЕ. Надеюсь, что и азербайджанская, и российская стороны будут выступать с одной платформы”, – добавил глава азербайджанского парламента.

Со своей стороны, Нарышкин отметил, что Россия заинтересована “в расширении и углублении стратегического партнерства между Азербайджаном и РФ”.

“Уверен в том, что и парламентарии могут внести в это свою лепту. У нас для этого есть все возможности и все инструменты межпарламентского взаимодействия”, – заключил он.

Сессия ПА ОБСЕ пройдет в Баку в конце июня, российскую делегацию возглавит Сергей Нарышкин.

 

Октай Асадов поддержал сепаратизм на юго-востоке Украины?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сергей

    Сколько-то лет назад Лейла Юнусова сказала, что в Азербайджане пророссийских сил нет. Недавно Алекпер мне написал, что они предатели и их немого. Значит, сделал вывод я, они существуют. Интересно, как будут развиваться события дальше? Неужели все придет к тому, как было при советской власти, когда в Азербайджане не пророссиских сил не было?

    Thumb up 0 Thumb down 0