Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оказался в «черном списке» МИД Азербайджана

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 мая 2014

Стала известна причина, по которой отказали в визе вице-президенту ПАСЕ

Азербайджанская сторона отказалась дать визу для въезда в страну вице-президенту Ассамблеи, члену делегации Франции в ПАСЕ Рене Руке. Об этом европейскому бюро АПА сообщила председатель ПАСЕ Анн Брассер. Она сказала, что для участия в заседании бюро и постоянного комитета структуры в Баку 22-23 мая Рене Руке для получения визы вел переговоры с постоянным представительством Азербайджана в СЕ: «К сожалению, ответ был дан отрицательный».

Председатель Ассамблеи имела на эту тему беседу с руководителем делегации Азербайджана в ПАСЕ Самедом Сеидовым, но тоже не получила положительного ответа.

Она заявила, что после этого Рене Руке сам отказался от поездки. Она также отметила, что не в курсе причин отказа выдачи визы.

В результате проведенного АПА собственного расследования, удалось выяснить, что Р.Руке некоторое время назад с несколькими французскими коллегами без разрешения Азербайджана совершил поездку в Нагорный Карабах с территории Армении. Там он провел встречи с представителями сепаратистского режима, за что азербайджанская сторона объявила его персоной нон-грата и запретила ему въезд на территорию страны.

Отметим, имена этих лиц включены также в «черный список» МИД Азербайджана и размещены на сайте министерства.

 

Оказался в «черном списке» МИД Азербайджана
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сергей

    Для француза азербайджанский “черный список” – ерунда. Главное,чтобы в него не попал составитель, а то часто так и случается.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Монпасье Игбал

    После черного списка мида прямая дорога в черный ящик и гебиристанныг. Языг франсыз….китабы багланды. Молла ами надо для него зарезервировать -хотя не надо они и так как грибы поганые повсюду на кладбищах под руководством шейха

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Pravilno.Tak i nado.Gluppiy Rene.Promenyat buket malini na vonyuchiy ptichiy dvor:))

    Thumb up 0 Thumb down 0