Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оказались в одной маршрутке…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 мая 2014

Измена закончилась гибелью

Иной раз некоторым людям жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. И человек встает перед выбором – либо проявить хладнокровие и решить проблему в рамках закона, либо поступить “по обычаям гор”. “Сюрприз” иногда заключается в том, что жена оказывается неверна мужу, другими словами, наставляет ему рога. А уж если такое отношение проявляется к человеку, который только и делает, что заботится о благе семье, то это уже можно расценивать как роковой удар судьбы.
В такую ситуацию и попал житель деревни Тукевиле Лянкяранского района Фуад Келбиев, отец двоих детей. С целью поддержать свою семью, которая проживает в провинциальном городке Азербайджана, Фуад, как и большинство его соотечественников, уехал на заработки в Россию.
Когда же вернулся на родину, то от своих родных и знакомых услышал, что, в то время как он находился в России, его жена стала изменять ему с другими мужчинами.
Первыми ему сообщили об этом дети. Дочь и сын рассказали отцу, что в спальне матери они видели мужчину по имени Инглаб. Сын рассказал отцу, что мужчина приезжал к ним домой на собственном автомобиле. Один раз мальчик выкрал ключи автомобиля и выбросил их на участок соседа. За это ему досталось и от матери, и от ее ухажера.
В первые дни Фуад, думая о будущем своих детей, пытался избежать конфликта и решить эту проблему мирным путем. Однако позже он стал замечать, что его жена Лятафет часто звонит и разговаривает по телефону с Инглабом. Когда он стал интересоваться, с кем разговаривает жена, та призналась, что с Инглабом. Но при этом она отметила, что они не встречаются. После этого Фуад набрал мобильный номер Инглаба и услышал от того, что во время его отсутствия он встречался с его женой. После этого Фуад велел жене собрать вещи и убраться из его дома.
После этого Лятафет написала жалобу на мужа в Лянкяранское управление полиции. В связи этим его вызвали в полицию на допрос. После получения уведомления они вместе с братом Асифом сели в микроавтобус, чтобы ехать в полицию.
Так случилось, что в этой же “маршрутке” уже ехала Лятафет, которая также вместе со своим отцом Гахраманом и братом направлялась в Лянкяранский РУП.
Воспользовавшись случаем, Фуад попытался уговорить своего тестя Гахрамана, чтобы тот забрал из полиции заявление дочери. Но на этой почве между ним и родственниками со стороны жены завязался спор, который тут же перерос в драку. Тесть и шурин напали на Фуада. Мало того, сама Лятафет принялась материть покойного брата Фуада – Мамеда, зная, что память о нем священна для мужа.
У Фуада не выдержали нервы, он достал из кармана нож и стал наносить им удары Лятафет. Затем он выволок ее из салона и нанес еще несколько ударов ножом, после чего та погибла. Фуад тут же отправился в полицию и рассказал о содеянном.
В ходе судебного процесса обвиняемый Фуад Агаев признался в совершении преступления, но мотивировал свои действия тем, что жена, мало того что изменяла ему, так еще и оскорбила память его покойного брата, которого он очень любил.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Ф.Агаева виновным в предъявленном ему обвинении по статье 120 (умышленное убийство) УК АР и приговорил к 13 годам лишения свободы.

Оказались в одной маршрутке…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.