Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ограничить количество авто в свадебных кортежах

Опубликовано:16:27 07/04/2014

За первые три месяца этого года в Баку произошло 12 дорожно- транспортных происшествий с участием свадебных кортежей. В результате погибли 4 человека и 10 человек пострадали. Как передает Day.Az, об этом сообщил Trend начальник отдела по связям с общественными структурами Управления государственной дорожной полиции ГУП Баку полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов.
По его словам, в 2013 году с участием таких кортежей произошло 47 ДТП. В результате погибли 9, пострадали 32 человека.
Чаще всего наблюдаются беспричинное использование звуковых сигналов автомобилями свадебного кортежа, занятие дорожных полос, движение на красный свет светофора, сужение дороги из-за автомобилей, останавливающихся у домов торжеств, возникновение пробок, сказал Асадов. Он отметил, что такие негативные факты приводят к справедливому недовольству населения. Поэтому от водителей автомобилей данных кортежей требуется соблюдение дисциплины, они предупреждаются. Асадов отметил, что за автомобилями, вне зависимости от их владельцев, будут наблюдать на протяжении всего маршрута, и водители будут наказываться по всей строгости закона.
“Поэтому просим не вносить разлад в счастье новобрачных и не давать повода к событиям, которые могут привести к бедам для других”, – сказал Асадов.
Еще раз обратившись от имени Государственной дорожной полиции города Баку к организаторам свадеб, он рекомендовал уменьшить число автомобилей в свадебном кортеже.

Ограничить количество авто в свадебных кортежах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.