Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Один из покушающихся на главу диаспоры осужден

Опубликовано:22:06 16/04/2014

В Ульяновске вынесен приговор по делу о покушении на главу местной азербайджанской диаспоры. Об этом сообщает АПА со ссылкой на “Интерфакс-Россия”.
Ульяновский областной суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима гражданина Азербайджана Нахида Захидова, ранее признанного присяжными виновным в покушении на лидера местной азербайджанской диаспоры. По данным следствия, Нахид Захидов, испытывавший личную неприязнь к председателю Ульяновского отделения Всероссийского азербайджанского конгресса Исламу Гусейнову, решил его убить. К совершению этого преступления он привлек своего соотечественника Рамина Багирова.
Нападение на И.Гусейнова было совершенно в офисе отделения по улице Ленина в Ульяновске. Охранник был застрелен, а сам лидер диаспоры практически не пострадал.
После совершения преступления обвиняемые с места преступления скрылись. Нахид Захидов был задержан лишь в июле 2013 года в Москве, где он проживал под другим именем и привлекался к уголовной ответственности за покушение на убийство. Местонахождение Рамина Багирова до настоящего времени не установлено. Он объявлен в розыск.

Один из покушающихся на главу диаспоры осужден
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.