Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Очарование одного голоса”

Опубликовано:20:05 29/01/2014

Заслуженная артистка Азербайджана, певица и композитор Тунзаля Агаева в Анкаре готовится к выходу в эфир известного турецкого телеканала TRT Muzik новой передачи Bir sesin cazibesi (“Очарование одного голоса”), сообщает Trend Life. В данный момент создается дизайн студии и идет подготовка к съемочному процессу телешоу. Тунзаля Агаева будет первой азербайджанской телеведущей на TRT Muzik. В каждой передаче она будет представать перед зрителями в платьях от Дома моды Гюльнары Халиловой.
На передаче будут исполняться композиции различных музыкальных жанров, среди которых – эстрада, джаз, фолк и так далее. Гостями проекта станут знаменитые турецкие певцы, которые, как и ведущая, будут исполнять различные композиции в сопровождении Государственного оркестра Анкары. Главная цель передачи Bir sesin cazibesi – пропаганда азербайджанской и турецкой народной и современной музыки.
Передача будет выходить в эфир в 22.30 по турецкому времени каждую субботу. Продолжительность передачи составит 75 минут. Соглашением предусмотрено, что Тунзаля Агаева станет ведущей 13 передач с возможностью продолжения деятельности. Передача также будет транслироваться на одном из азербайджанских телеканалов.

“Очарование одного голоса”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.