Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обыск в офисе и на квартире правозащитника Интигама Алиева

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 августа 2014

Обыск в офисе и на квартире правозащитника Интигама Алиева 8 августа работники прокуратуры начали обыск на квартире правозащитника Интигама Алиева и в офисе возглавляемого им «Общества правового просвещения».

Ранее он был вызван в Следственное управление по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры в качестве свидетеля. Об этом Turan сообщил президент Ассоциации юристов Аннаги Гаджибейли.

Гаджибейли выразил опасения, что Алиеву могут быть предъявлены обвинения, а сам он может быть арестован.

В последнее время деятельность Общества правового просвещения проверяло Министерство налогов, были арестованы банковские счета Алиева в рамках проводимого Генпрокуратурой уголовного дела против местных и иностранных НПО.

По информации на 13:45, Интигаму Алиеву предъявлены обвинения, сообщил адвокат. В чем именно его обвинили пока не ясно, однако скорее всего это стандартные обвинения в уклонении от налогов и незаконном предпринимательстве. Эти обвинения предъявляются всем НПО, не имеющим госрегистрации.

Обыск в офисе и на квартире правозащитника Интигама Алиева
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.